Premiado com Medalha Bronze 2019 e Prata 2020-21 pela International Chocolate Awards - Américas, o Chocolate Amargo 70% Cacau em Flor é feito com cacaus brasileiros de variedades Trinitários e Scavina.
Alto teor de cacau, naturalmente adocicado, rico em sabores e aromas frutados. Possui notas de banana, cítricas e outras frutas tropicais. Plantados em sistema agroflorestal, à sombra de árvores centenárias, preservando a floresta nativa. Sem glúten, sem lactose, sem soja e livre de gorduras trans. Sem conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais.
Certificado Vegano e Kosher.
INGREDIENTES: cacau, açúcar, manteiga de cacau e extrato natural de baunilha. NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE E SEUS DERIVADOS. ZERO GORDURAS TRANS. LIVRE DE COLESTEROL.
Peso Líquido: 85g
Rua Marechal Deodoro, 136 - Centro, Itu - SP, CEP: 13.300-110