Conheça o sabor tradicional dos Queijos Possamai elevado a um sabor único e marcante! Tradição e Sabor desde 1984.
O Queijo Maturado foi um dos primeiros queijos a serem desenvolvidos pela nossa marca, ao decorrer do tempo recebeu inovações que melhoraram seu sabor, mas ainda traz consigo o sabor da tradição Possamai elevado a um patamar mais refinado.
Esse queijo passa por um processo meticuloso de maturação que transforma o queijo em uma riqueza de sabores aprimorados, tornando-o uma obra prima da queijaria. Seu sabor marcante e intenso torna a sua degustação uma experiência sensacional e inesquecível. Sua textura é mais densa, sua cor é mais escurecida e por toda a sua massa possui olhaduras mecânicas, todo esse conjunto cria um visual deslumbrante para o queijo.
Perfeito para os apaixonados por queijo intensos e complexos. Esse queijo é a escolha perfeita para uma tábua de frios, um lanche sofisticado, um bom vinho ou para aprecia-lo por si só.
Maturação: 30 a 45 dias.
Ingredientes
leite integral pasteurizado, cloreto de sódio (sal), coalho, fermento láctico, cloreto de cálcio (INS 509), corante natural de urucum (INS 160b), conservante natamicina (INS 235).
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTEN.