O queijo do Jayr. (parmesão) Produzido artesanalmente há seis décadas pela família Barros em Alagoa (MG) na Serra da Mantiqueira. Orgulhosamente com leite cru, na versão panela! Isso mesmo! Agora você pode preparar um delicioso macarrão na panela de queijo para que sua receita tenha um toque especial. Basta acrescentar o macarrão já cozido na panela, adicionar o molho de sua preferência e mexer, mexer, mexer de forma que o queijo seja misturado ao molho e ao macarrão, e voilá, um macarrão de chef pronto em minutos na sua casa. Cada peça de 1kg rende aproximadamente 6 porções. Armazenamento: A panela de queijo pode ser utilizada várias vezes. Recomendamos que após o primeiro uso, higiene com papel toalha umidecido para remoção de resquícios de molho da superfície interna, feito isso, passe azeite ao redor de todo o queijo e cubra com papel filme, para evitar o ressecamento. Pode ser conservado na geladeira ou fora em local fresco e arejado. Peça de 0,900 a 1 kg, podendo variar por ser um produto artesanal.
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