A história da "Mistura Melada" Nossa cidade, Carmo do Rio Claro, em Minas Gerais, tem muitas belezas e tradições, uma delas são os tradicionais doces de frutas. Nós da Mistura Melada, transformamos frutas em doces únicos e inesquecíveis. Nossa história teve inicio em 1995 pelas mãos de Maria Cecilia Lemos. Os dons foram passados a ela pela talentosa doceira, Fátima. Em 2012, nasce a marca Mistura Melada, trazendo um novo conceito para o seguimento. Resgatando e buscando manter a tradição por mais longos anos. Nossa arte se faz com as mãos, criando bordados e formas especiais para cada fruta, usando apenas um canivete, criatividade e muito carinho. Produzimos compotas, frutas glaceadas, casquinhas e a mais saborosa goiabada artesanal. Nossa materia-prima é fornecida por produtores rurais, agregando ainda mais sabor e valor ao nosso doce. Usamos apenas fruta, água e açúçar. São muitos os sabores e cores que tornam nossa empresa muito especial\
GOIABA GOIABADA CREMOSA CASCÃO – MISTURA MELADA A Goiabada Mistura Melada é produzida de forma artesanal, com alta qualidade e sem conservantes. Preparado com goiaba e açúcar na medida certa e muito afeto, e sem aditivos. Receita de família, preparada no tacho de cobre e depois vai para o fogão a lenha. Produzido com goiabas selecionadas e inteiras, (com a casca e as sementes) , por isso é chamada goiabada cascão. Os pedaços de goiaba são batidos no tacho até virar uma pasta cremosa e sua consistência depende do tempo em que o doce fica no fogo. Como esse modo de preparo é bem artesanal, o doce fica com a cor brilhante e dá pra sentir bem o sabor da fruta, já que a casca da goiaba também é batida no tacho. Uma das melhores goiabadas de Minas Gerais. Perfeita para degustar com queijo Minas fresco ou meia cura.
Rua Marechal Deodoro, 136 - Centro, Itu - SP, CEP: 13.300-110